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 recettes regimes Weight watchers

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ilhan9
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MessageSujet: recettes regimes Weight watchers   Lun 21 Sep - 10:52

coucou les filles
Pour celles a qui ça interressent voila des recettes pour manger bien et perdre du poids.BOn courage.......bisous a toutes
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MessageSujet: Recette du Pain perdu   Lun 21 Sep - 10:53

pour 4 personnes : 2 oeufs, 20 cl de lait écrémé, 30g de sucre en poudre, 8 tranches de pain de 25 g chacune, 2cc de margarine à 60%.

Battre les 2 oeufs avec le lait et le sucre. Mettre dans un plat creux et tremper le pain pendant 5 minutes.

Faire fondre la margarine dans un poêle très chaude et dorer le pain 5 minutes de chaque côté.

Servir tiède ou froid.
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MessageSujet: petit dej aux pommes   Lun 21 Sep - 10:55

1 oeuf 1 yaourt vanille 0 % 60 g de crème 8 % 80 g de farine avec levure incorporée (ou 80 g de farine + 1 sachet de levure) 2 pomme 20 g d'amandes broyées

Préchauffer le four 180 °. Battre l'œuf avec le yaourt, la crème et la farine (ou la farine et la levure). Eplucher et couper les pommes en petits dés. Ajouter les dés de pommes et les amandes au mélange précédent. Bien mélanger t verser dans des petits moules à soufflé de 8.5 cm. Cuire au four 30 min
Penser à sortir le yaourt à l'avance car mélanger la levure avec des produits froids empêche les gâteaux de lever !!! Un truc que je ne connaissais pas
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MessageSujet: Anchoiades maison   Lun 21 Sep - 10:57

- 18 filets d'anchois (environ 160 gr) 8pts
- 1 gousse d'ail
- 1 CS de jus de citron
- 4 cc d'huile d'olive 4 pts
- poivre
- PAS DE SEL les anchois salent suffisamment le mélange.

Mixer le tout en pommade, si ce n'est pas assez onctueux, on peut ajouter un peu de yaourt nature à 0% avec un peu de moutarde, certains ne mettent pas du tout d'huile, entièrement remplacée par le yaourt / moutarde, mais l'huile ça donne un petit goût « Provence » (1 pt yaourt)

C'est pour 4 personnes si c'est à tartiner sur des toasts ( à compter en plus ) ou avec des petits légumes crus :
- mini épis de maïs,
- petits bouquets de chou fleur
- petits bouquets de brocolis
- bâtonnets de céleris
- bâtonnets de carottes
- petits morceaux de fenouils
- etc. selon vos envies
Sinon, vous pouvez le conserver en bocal, en recouvrant l'anchoïade d'huile ( à retirer à l'utilisation )
8/10 chez nous
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MessageSujet: Biscuits au parmesan   Lun 21 Sep - 10:58

Pour 16 galettes : 40 g de parmesan râpé frais, poivre

- Préchauffez le four th. 6/7 (200°)
- Mélangez le parmesan et le poivre. Sur une plaque à four recouverte d'une feuille de cuisson, répartir 16 petits tas.
- Mettre au four pendant 8 mn et laissez refroidir avant de déguster.


VARIANTE POSSIBLE AVEC DU PAPRIKA, DU CURRY, DES GRAINES DE SESAME
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MessageSujet: bonbon de melon et bacon   Lun 21 Sep - 11:00

1/2 melon, 16 fines tranches de bacon (160g), 16 bouquets de mâche, poivre du moulin

à l'aide d'une cuillère, prélever 16 billes de melon. Les saupoudrer de poivre, enrouler chaque bille dans une tranche de bacon et refermer comme un bonbon en nouant chaque extrémité avec de la ficelle de cuisine. Mettre une poêle anti-adhésive à chauffer, y déposer les bonbons de melon et faire cuire 1 min de chaque côté en les retournant délicatement à mi-cuisson : procéder en deux fois.
enlever les ficelles et enfiler chaque bonbon sur une pique, ajouter un petit bouquet de mache.
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MessageSujet: Bouchées de crevettes grises   Lun 21 Sep - 11:01

Pour 6 personnes

6 feuilles d'endives
6 tomates cerises
120 gr de crevettes grises
1 CS fromage blanc
1 CC mayo light
Sel, poivre, ciboulette



Melanger les crevettes, le fromage blanc et la mayo, ajouter sel, poivre et ciboulette selon le gout.


1) bouchées de tomates cerises
Couper le haut des tomates cerises et enlever délicatement la chair, remplir de crevettes

2) bouchées d'endives
laver les feuilles, les secher et remplir le creux de la préparation aux crevettes
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MessageSujet: Bouchées briochées   Lun 21 Sep - 11:03

68 bouchées
2 points pour 6
300g farine, 1 sachet elvure boulanger, 8 cl de lait écrémé, 2 gros oeufs, 60g beurre 41%, 10 olives vertes, 150g jambon dégraissé, 2 cc sel fin

Dans un robot pétrisseur, mettre farine, sel et levure. Ajouter le lait tiéde, faire tourner pour ajouter le soeufs un par un, ainsi que le beurre ramolli. Mélanger 30 sec.
Incorporer à cette pâte les olives coupées en fines rondelles et le jambon coupé en dés. Verser la pâte dans un moule à cake de 28 cm de long. Laisser lever 1h30, pendant ce temps préchauffer le four 180° (th.6).
Enfourner pendant 20 mins, laisser refroidir avant de le détailler en 17 tranches. Recouper chaque tranche en 4 pour former de petites bouchées
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MessageSujet: canapé de concombre et mousse de saumon   Lun 21 Sep - 11:04

pour 8 pers

1 concombre
100g de saumon au naturel en conserve
1 grosse echalote
1 petit suisse a 0%
8cl de creme fraiche a 8%4cas de ciboulette hachee
80g de pain de mie (petits canapes ronds)
sel et poivre

laver soigneusement le concombre sans l'eplucher,couper le en rondelles
hacher finement le saumon egoutte et l'echalote.Ajouter le petit suisse,la creme,le sel et le poivre et 2cas de ciboulette
batter au fouet pour obtenir 1 preparation mousseuse
tartiner chaque canape de cette mousse
poser une ronselle de concombre puis decorer le centre de mousse de saumon
saupoudrer les canapes avec la ciboulette restante et server frais
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MessageSujet: COEUR DE PALMIER EN ROBE DE TRUITE FUMEE   Lun 21 Sep - 11:05

POUR 4 PERSONNES - PAS DE CUISSON - PREPARATION 10 MN

3 COEURS DE PALMIER
3 FINES TRANCHES DE TRUITE FUMEE (120G)

Egoutter les coeurs de palmier, les enrouler dans les tranche de truite fumée. Couper les rouleaux en 4 parties égales. Transpercer chaque portion avec un pique à cocktail.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir
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MessageSujet: fougasse aux lardons et olives noires   Lun 21 Sep - 11:07

Pour 6 personnes : 3 points /personne

Préparation : 2h30
Cuisson : 25 mn

Ingrédients pour 2 fougasses:

- 500 g de farine
- une pincée de sel
- un filet d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- quelques lardons
- 10 olives noires
- 1 oignon
- 20 g de levure de boulanger
- 1 jaune d'oeuf


Préparation :

Faire une pâte à pain : mettre la farine dans un saladier, ajouter une pincée de sel, mettre la levure au préalablement levée dans un peu d'eau tiède, mettre un filet d'huile d'olive, puis ajouter de l'eau (environ 20 à 30 cl ) pour obtenir une pâte élastique qui ne colle pas aux mains.

Laisser lever 1h30 dans un endroit tiède.

Prendre la moitié de la pâte pour une fougasse.


Abaisser la pâte comme pour une tarte.
Etaler 2 cuillères de crème fraîche sur la moitié du disque.

Etaler les lardons sur la crème ainsi que les olives coupées en deux ou trois et dénoyautées.
Ajouter un peu d'oignon haché en petits morceaux.
Refermer comme un chausson aux pommes.

Taillader avec un couteau tranchant le dessus du chausson jusqu'au ingrédients en écartant les ouvertures pratiquées (vous pouvez pincer la pâte avec les doigts).
Mettre la fougasse dans une tourtière ronde farinée.

Faire la seconde fougasse que vous mettrez dans la même tourtière.
Badigeonner avec un jaune d'oeuf et passer au four chaud (180° à 200°C)pendant 20 à 25 mn.

Il est possible de varier les ingrédients.
Ce que j'aime, c'est d'ajouter à la crème un peu de bleu ou de roquefort
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MessageSujet: Salade à la Mexicaine et sauce guacamole   Lun 21 Sep - 11:12

IngrédientsPour : 3 personnes

Sauce guacamole
800 g d'eau
115 g de tomates
25 g de jus de citron
75 g d'avocat
4 g d'ail
34 g d'oignon frais
2 g de persil
1,7 g de sel
0,5 g de poivre
Pour la salade à la Mexicaine
400 g de pâtes "marcaroni" cuites
146 g de tomate
200 g de concombre
2 g de persil
40 g d'oignon frais
200 g de laitue "sucrine"

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, plonger les tomates 30 secondes dans l'eau bouillante, retirer, peler.

Couper en dés les tomates. Presser le jus de citron, filtrer. Couper en deux parties l'avocat dans le sens de la longueur.

Enlever le noyau de l'avocat, éplucher, couper en dés. Éplucher les gousses d'ail.

Enlever le germe central des gousses d'ail. Trier, couper les feuilles abîmées de l'oignon, couper en demi-rondelles.

Placer dans 2 ramequins les oignons, la moitié pour la sauce et l'autre moitié pour la salade. Trier les feuilles abîmées du persil, laver sous l'eau courante, éponger

Dans le bol du robot-mixeur, ajouter la tomate, le jus de citron, l'avocat, l'ail. Hacher pendant 30 secondes, puis ajouter l'oignon émincé.

Tracer des rainures sur le concombre pour décorer, couper en deux sur la longueur, vider le concombre de ses graines, couper en demi-rondelles.

Laver sous l'eau courante la salade, égoutter.

Au centre, laisser la place pour la sauce guacamole, décorer avec les pâtes, la tomate restante, le concombre, le persil, l'oignon frais restant, la sucrine. Laisser rafraîchir au réfrigérateur 30 minutes puis servir en plaçant au centre la sauce guacamole
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MessageSujet: La scarole folle   Lun 21 Sep - 11:13

1 scarolle (salade)
quelques lardons ou dés de jambon
2cs d'huile d'olive
oignon (pas obligatoire)
ail (pas obligatoire)
sel et poivre

Vous nettoyez votre scarolle, vous enlevez les parties croquantes (blanches) vous cuisez votre scarolle dans l'eau salée..vous égoutez en pressant avec les doigts, ensuite, dans un plat, vous incorporer des lardons, un oignon finement coupé cuit ou cru selon les gouts et vous mélanger le tout dans un peu d'huile d'olive...c'est délicieux et ça accompagne tout...viande ou poisson ou même seulement sur du pain

on peut ajouter des fruits ou des fruits secs ou des noix selon votre gout..ou même tout simplement un tomate crue ou cuite en sauce tomate...
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MessageSujet: salade composé au émincé de dinde et accompagnement compris   Lun 21 Sep - 11:15

150gr d'escalope de dinde
200gr de riz ou du blé précuit (200gr cuits) 3pts
salade composée
2cs d'huile 2pts
1cc de farine
1échalotte
1cube de bouillon de poule, ou volaille ou fond de viande
paprika
sel et poivre
ail en poudre ou nature
sauce soja

Cuisez votre riz ou votre blé précuit, pendant ce temps
,
Faire rissoler dans un peu d'huile une échalotte, l'ail nature, et les émincés d'escalope de dinde, un peu de paprika, et 1cc de farine, ensuite dés que les émincés de dinde sont cuites mettez un cube de bouillon avec un peu d'eau, attention pas trop, juste pour faire vinaigrette, vous ajouter et la sauce au soja à la fin, environ 2cs. saler et poivrer.

Ds un saladier, mélanger le riz ou le blé précuit, avec de la salade, 1cs d'huile, les émincés de dinde, l'échalotte enfin tout, tout et tout, mélanger

voilà un repas très appétissant, très succulant, et savoureux...c'est aussi un 10/10, je vous le conseil vraiment!!!
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MessageSujet: salade au bacon 4pers   Lun 21 Sep - 11:16

pour la salade:
4 petites pommes de terre
4 tomates
200g de bacon
8 cornichons
2 oeufs
1/2 salade verte
pour la sauce:
100g de fromage blanc à 0%
2cc de mayonnaise allègée
le jus d'1/2 citron
sel et poivre

Eplucher les pommes de terre, les cuire à l'eau et les couper en cubes une fois refroidie.
Couper les tomates en dés, le bacon en allumettes, les cornichons en lamelles.
Mélanger les pommes de terre, les tomates, les cornichons et le bacon.
faire cuire les oeufs durs et les rajouter.
pour la sauce, mélanger le fromage blanc avec la mayonnaise, le jus de citron, saler et poivrer.
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MessageSujet: Salade au bacon et sauce au fromage blanc   Lun 21 Sep - 11:17

Pour | 4 personnes
Préparation | 15 mn
Ingrédients
Pour la salade
4 petites pommes de terre
4 tomates
200 g de bacon
8 cornichons
2 œufs
1/2 salade verte

Pour la sauce
1 barquette de 100 g de fromage blanc 0 %
2 cc de mayonnaise allégée
Le jus d'1/2 citron
Sel, poivre
Préparation
Eplucher les pommes de terre et les cuire à l'eau. Laisser refroidir. Les couper ensuite en cubes. Laver et couper les tomates en dés. Couper le bacon en allumettes et les cornichons en lamelles.
Mélanger les pommes de terre, les tomates, le bacon et les cornichons. Cuire les œufs durs.
Préparer la sauce en mélangeant ensemble le fromage blanc, la mayonnaise et le jus de citron. Saler et poivrer.
Dans chaque assiette, déposer des feuilles de salade verte, le mélange de légumes et bacon et 1/2 œuf dur.

Napper avec la sauce au fromage blanc. Servir frais.

Conseil : cette recette permet d'utiliser un reste de pommes de terre cuites la veille. La sauce peut être utilisée pour n'importe quelle salade composée.
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MessageSujet: salade au poulet   Lun 21 Sep - 11:19

Pour 1 personne

Préparation : 10 min.
Cuisson : 10 min.

40gr de riz cuisson rapide cru
2cs de chair de tomate en boîte
Paprika
1 petite boîte d'asperge pic nic
1cc de câpres
1 tomate
60gr de reste de poulet rôti
Sel, poivre

Faire cuire le riz pendant 10 min.. L'égoutter et le laisser refroidir. Ajouter la chair de tomate, sel, poivre et une pincée de paprika.
Laisser reposer quelques instants. Ajouter ensuite les petites asperges, les câpres, la tomate en morceaux puis le poulet coupé en petits bouts. Mettre au frais avant de déguster.
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MessageSujet: salade aux crevettes sauce au thon   Lun 21 Sep - 11:20

Préparation : 20 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 20 mn

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :
- 120 g de crevettes roses décortiquées 2
- 150 g de thon au naturel 3
- 1 laitue
- 150 g de roquette
- 500 g de tomates
- 2 œufs 5
- 6 petites cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée 3
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- 1 dl de crème fraîche liquide 4% 1.5
- 1 pincée d'édulcorant
- 4 cc d'huile 4

1/ Laver la laitue et la roquette. Laver les tomates et les couper en quartiers. Hacher un oeuf.


2/ Egouttez le thon. Le mixer avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, la mayonnaise, la crème, la moutarde et la ciboulette. Saler.


3/ Mélanger le citron, l'huile, 5 cc d'eau froide, le sucre, le sel et le poivre.


4/ Disposer la salade au fond d'un plat, puis les crevettes, la roquette, les tomates et 4 oeufs durs coupés en 4.


5/ Arroser des sauces au citron et au thon.
Parsemer d'oeuf haché et de ciboulette.
Servir frais.
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MessageSujet: SALADE DE TOMATES A LA MOZZARELLA   Lun 21 Sep - 11:21

Pour 4 personnes
4 tomates
120 g de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre, persil, ciboulette, cerfeuil fraîchement hachés

Laver les tomates. Couper en tranches de même épaisseur les tomates et la mozzarella.
Dans un plat de service, intercaler les tranches de tomates et de fromage.
Napper d'huile d'olive. Saler, poivrer et décorer à l'aide des fines herbes. Servir bien frais.
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