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 Recette weight watchers!!!

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ilhan9
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MessageSujet: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:13

Salade de patates douces
ENTREE pour 6 personnes

800g de patates douces
1 sachet de salade composée
50g de ciboule
2 gousses d'ail
persil
3 tomates
2 oeufs durs
2 citrons vert
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre

Faire cuire à l'eau bouillante les patates douces prealablement epluchées et coupées en 4
Laisser refroidir apres les avoir egoutter
Hacher le persil,l'ail,la ciboule.Incorporer le jus de citrons verts,l'huile et 2 tomates epluchées et concassées
Saler et poivrer.
Couper les patates en des et les verser dans la vinaigrette
Melanger delicatement
Servir les patates sur un lit de salades.Puis parsemere d'un oeuf dur mouliné
Decorer avec le 2eme oeuf en rondelles et la tomate restante en quartier

Portions pour 1 personne
2 ronds orange 1/2 et 1 rond rouge!!!
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:16

merci j'imprime mdr
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:17

A SAVOIR
vous avez le droit a 5 rond verts par jour(fruits et legumes)
14 ronds oranges par jours (autres)
et 25 ronds rouges pour la semaine(sucreries,gras,....)
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:18

merci sur le site il les donne pas les recettes grrr
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:23

zut j'ai pas de tomates sinon je l'aurai bien fait ce soir quoique on s'en fiche je fais qd meme mdr bisous si t'en as d'autres hesite pas
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:23

MACHE EN BOUQUET
4 Personnes

800g de pommes de terre
400g de mache
sauce 2 cs de moutarde
2cc de vinaigre
4 cc d'huile d'olive
3cl de vin blanc
sel et poivre

CUIRE LES POMMES DE TERRE EN ROBES DES CHAMPS
LES EPLUCHER
PREPARER LA SALADE DE MACHE
FAIRE LA SAUCE EN MELANGEANT TOUS LES INGREDIENTS
COUPER LES POMMES DE TERRE EN 2 LES DISPOSER SUR UN LIT DE MACHE
DANS LA MOITIE A L'AIDE D4UNE PETITE CUILLERE CREUSER UN TROU
REMPLIR CELUI CI DE VINAIGRETTE ET PIQUER DES BOUQUETS DE MACHE

PORTION POUR 1 PERSONNE 2 RONDS ORANGE
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:24

oh merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:24

j'en remets d'autre demain j'aurais plus de temps.Bisous
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Dim 6 Jan - 20:25

dac merci
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Lun 7 Jan - 1:12

la ciboule c'est la ciboulette ou autre chose ??? et cuire les pommes de terre en robe des champs c'est à dire merci de repondre lol bises
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MessageSujet: muffins   Ven 11 Jan - 17:01

Un vrai merveille pour les régimeuses
J'en ai fait 11 et chaque muffins fait 2.5 p !!

1er mélange :
200g de farine
60 g de sucre
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
2ème mélange :
25 cl de lait demi écrémé
1 oeuf
40 g de beurre brid...ce 41% fondu

Mélanger le mélange 2 puis l'incorporer au mélange 1 sans trop mélanger. Ajouter si vous le désirez 45g de copeaux de chocolat.
Enfourner dans le four préchauffer therm 6 durant 20 minutes.

On peut remplacer le chocolat par de la confiture ou des fruits ou noix de coco, etc .... ou tout simplement nature !
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MessageSujet: risotto façon weigt   Ven 11 Jan - 17:05

Risotto aux légumes de printemps

Pour 2 personnes - 4 P/Pers

60 g de riz complet cru 50 g de carottes 50 g de tomates 50 g d'épinards frais 25 g d'oignon 150 g de fèves fraîches 2 cac d'huile d'olive 1 cac de persil haché Sel, poivre
Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant 18 mn, puis l'égoutter. Eplucher les carottes, les couper en petits dés, ainsi que les tomates. Laver les épinards, les couper en fines lanières. Emincer l'oignon. Verser tous les légumes et les fèves dans une cocotte avec l'huile et le persil. Saler, poivrer, mouiller avec un verre d'eau. Laisser mijoter 15 mn à feu doux. Disposer le riz sur le plat de service, en couronne et verser la sauce au centre. Servir chaud.
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MessageSujet: gratin de legumes   Ven 11 Jan - 17:06

Gratin de légumes
Pour 4 personnes

6 pts/pers (plat complet)

·½ chou blanc
·2 oignons
·3 carottes
·3 CC d'huile
·250 gr de blanc de dinde haché
·125 gr de riz
·30 cl de bouillon de légumes réalisé avec 2 cubes de bouillon
·2 petits œufs
·20 cl de lait écrémé
·60 gr de gruyère râpé allégé
·sel, poivre

Préchauffer le four à 220 ° (th7)
Emincer le chou blanc
Le blanchir une minute, bien égoutter
Peler et émincer les oignons
Peler puis couper en rondelles les carottes
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile
Ajouter les carottes, le chou, la viande et le riz
Saler et poivrer
Bien mélanger pendant 5 minutes et mouiller avec le bouillon
Laisser cuire doucement à découvert pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps
Verser cette préparation dans un plat à gratin
Battre les œufs en omelettes avec le lait, saler et poivrer
Incorporer le fromage râpé
Verser dans le plat et enfourner 10 minutes

Bon appétit!
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MessageSujet: lapin a la moutarde   Ven 11 Jan - 17:13

Lapin à la Moutarde et aux Légumes 6Pt/pers
(Plat Complet)

Pour 2 personnes

2 courgettes
Pommes de terre
1cc d'huile
2 râbles de lapin
Moutarde
Champignons surgelés
½ cube de bouillon de poule dégraissé
15cl d'eau
Sel, poivre
Thym, Laurier

Laver les courgettes et les couper en rondelles.
Eplucher les pommes de terre et les couper en 2.
Badigeonner le lapin de moutarde. Le faire dorer dans une cocotte dans 1cc d'huile.
Ajouter les pommes de terre et les courgettes.
Délayer le 1/2 cube de bouillon de poule dans l'eau.
Mettre le bouillon dans la cocotte.
Ajouter les champignons surgelés (ce qui apporte un peu de jus).
Ajouter sel, poivre, thym et laurier.
Laisser mijoter couvert sur le feu environ 35-40 minutes puis ôter le couvercle si trop de jus et laisser encore 10 minutes.
Servir chaud.
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MessageSujet: lapin chasseur   Ven 11 Jan - 17:14

Lapin Chasseur 4,5Pt/pers

Pour 4 personnes

960g de lapin en morceaux,
4cc de margarine
1 échalote,
1/2 cl de jus de citron
1 bouillon cube de pot au feu dégraissé
1/2 cl d'eau
200g de champignons de paris
400g de tomates concassées (facultatif)
2cs de persil haché
sel, poivre.

Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin avec la margarine.
Eplucher et émincer l'échalote finement et l'ajouter à la viande. Cuire 5 minutes.
Déglacer avec un jus de citron et faire réduire légèrement.
Ajouter le cube de pot au feu fondu dans l'eau chaude et couvrir la cocotte.
Faire cuire à feu moyen 30 minutes en vérifiant régulièrement s'il ne faut pas ajouter de l'eau.
Lorsque le lapin est cuit, le réserver au chaud dans un plat de service.
Dans une cocotte, cuire les champignons à feu vif pendant 5 minutes, ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes.
En fin de cuisson, ajouter le persil.
Napper les morceaux de lapin avec la sauce et servir très chaud avec des haricots verts.
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MessageSujet: parmentier de lapin et purée de chevre   Ven 11 Jan - 17:15

Parmentier de Lapin – Purée au Chèvre 8Pt/pers
(Plat complet)

Pour 4 personnes

4 morceaux de lapin (4x 120g)
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1 verre de bouillon de volaille allégé
1 boite de tomates pelées
quelques feuilles de sauge
sel, poivre.

Pour la purée
5 pommes de terre
10 cl de crème liquide 4%
20 g de beurre 40%
10 cl de lait demi écrémé
100g de fromage de chèvre light
ciboulette
sel, poivre.

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Cuisez-les dans l'eau salée pendant 20 min.
Egouttez-les et écrasez-les grossièrement.
Ajoutez la crème, le beurre, le lait, le fromage de chèvre en morceaux et la ciboulette.
Salez et poivrez.
Dans un faitout, faites dorer dans l'huile, l'oignon, l'ail, puis le lapin de tous les côtés.
Ajoutez le bouillon, les tomates et la sauge, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Retournez les morceaux salez, poivrez. Préchauffez le four à 180°C (th6).
Laissez refroidir le lapin avant d'effilocher la chair à la main.
Beurrez un plat allant au four, alternez purée et chair de lapin, puis enfournez pendant 20 min.
Passez le plat sous gril quelques minutes.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:16

Hachis Parmentier aux courgettes

Total des points pour la recette : 33 pts
Pour 6 personnes - 7.5 pts/pers.

Ingrédients :
- 500 g de bœuf haché à 5 % de MG (10 pts)
- 100 g de riz (6 pts)
- 2 cas d'oignon haché
- 200 g de champignons de Paris
- 2 càs de persil
- 100 g de beurre à 41 % de MG (11 pts)
- 2 courgettes
- 110 g de crème fraîche à 4 % de MG (2 pts)
- 20 g de gruyère râpé allégé (1 pt)
- 2 càs d'huile d'olive (3 pts)
- sel et poivre


Cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant 20 mn.

Couper en lamelles les champignons préalablement lavés. Emincer les courgettes avec la peau. Réchauffer la crème à feu doux. Poêler les courgettes avec l'huile d'olive et quelques lamelles de champignons pendant 3 minutes.
Faire dorer 2 mn dans une casserole, l'oignon haché, le reste des champignons avec 80 g de beurre. Ajouter le persil, le riz cuit, le bœuf haché, saler et poivrer et mélanger.
Verser le hachis dans un grand plat beurré avec les 20 g restants. Recouvrir de courgettes et des lamelles de champignons. Napper avec la crème fraîche chaude et parsemer de fromage râpé.
Enfourner le hachis Parmentier aux courgettes pendant 30 mn, à four préchauffé th 6 (180°C).
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:17

Tarte aux courgettes
Pour 8 personnes 3 pts/pers. (avec pâte brisée)
1.5 pt avec feuilles de brick

Ingrédients :
- 1 pâte brisée (18.5 pts)
je remplace par 6 feuilles de brick superposées (6 pts)
- 6 courgettes
- 2 œufs (4 pts)
- 250 g de crème fraîche à 4 % de MG (2.5 pts)
- 2 càs de lait écrémé (proche de 0 Pt)
- 2 tiges de basilic
- sel et poivre

Préchauffer le four Th 6 (180 °C).
Laver les courgettes, couper les extrémités et couper en rondelles. Mettre dans le panier d'un cuit vapeur, saler, poivrer et couvrir. Faire cuire 15 mn.
Battre les œufs entiers avec la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer.
Laver, sécher, effeuiller et hacher le basilic. Ajouter au mélange précédent et bien mélanger.
Garnir un moule recouvert de papier de cuisson avec la pâte brisée et piquer avec une fourchette.
Disposer les rondelles de courgettes en rosace et verser l'appareil sur les courgettes et enfournez pendant 30 mn environ.
Sortir la tarte du four et la servir chaude, tiède ou froide avec une salade.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:20

ROULEAUX DE PRINTEMPS AU THON ET A LA CORIANDRE

pour 4 pers= 3,5 pts /pers préparation/ 15mn

-1morceau de thon cru de 300g
-8 feuilles de riz
-1 bouquet de coriandre
-1/4 de radis noir
-1 morceau de gingembre
-sauce soja
-Moutarde wasabi (épices orientales)

1/ Humidifier les feuilles de riz pour les assouplir, les poser sur un linge humide. Couper le thon en 8 batonnets de 4sur 2cm

2/ Peler le radis, et le raper. Déposer sur chaque feuille de riz un petit tas de radis, un morceau de thon et 2 feuilles de coriandre, rouler la feuille pour former un rouleau

3/ Servir avec le gingembre pelé et coupé en lamelles, le reste de coriandre haché, de la sauce soja et de la moutarde wazabi
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:21

Tarte au thon et à la tomate:

Dans un bol mélanger, 1 boîte de thon au naturel (280g égoutté) avec 1 petite boîte de tomates concassées égouttées, du sel, du poivre, 1cc de sucre, de l'origan, de l'échalote et de l'ail. Etaler cette préparation sur une pâte feuilletée allégée et parsemer de fromage râpé allégé. Enfourner 30mn.

Recette pour 6 personnes (4,5 points wetwet par personne) – Si pâte feuilletée normale (6 points wetwet par personne)
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:23

TARTE LEGERE AUX CHAMPIGNONS : (2 points par personne)

3 CS de polenta cuite
1 petite boîte de champignon de Paris
1 cc de cèpe haché (grains de saveur)
2 cc de crème fraîche à 15 %
1 cc de parmesan
persil
sel, poivre

Préchauffer le four à 200° C (th 6). Dans un plat à gratin individuel, étaler la polenta. Tasser. Sur une feuille de cuisson, faire revenir les champignons pendant 5 minutes. Ajouter les cèpes hachés. Remuer. Saler, poivrer. Répartir le mélange sur la polenta. Verser la crème. Soupoudrer de persil et de parmesan. Cuire à four chaud pendant 10 mn.


Tarte à votre goût : Vous pouvez remplacer les champignons par d'autres légumes ou ajouter 3 tranches de bacon (40 g) ou coppa. Dans ce cas, les faire revenir, avec ou sans les champignons, et ajouter un oignon émincé. 3 points par personne.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:25

Tarte tomates, courgettes et Mozzarella

Emonder 3 tomates et les couper en morceaux. Laver et couper en rondelles sans les peler 3 courgettes et les cuire à la vapeur 5mn et laisser égoutter. Etaler une pâte feuilletée allégée. Disposer les morceaux de courgettes, de tomates et 60g de Mozzarella allégée. Battre 2 oeufs et 10cl de crème fraîche à 4%, 10cl de lait. Verser dessus. Saupoudrer de basilic, thym. Enfourner 20mn au four crips. (40mn four traditionnel Th°6).

Recette pour 6 personnes (4.5pts Wetwet par personne
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:25

Brick courgettes chèvre

(1.2pts) Points

: 6 points pour 5 bricks
recette

Ingrédients :
1 oignon (0)
1/2 poireau (0)
1 gousse ail (0)
1/2 courgette (0)
20g chèvre (1)
herbes de provence (0)

Préparation :
-Faire revenir l'oignon, l'ail et le poireau coupés en lamelles.
-puis, rajouter les courgettes, un peu d'herbes de provence et le gingembre ainsi qu'un peu d'eau.
-Plier les bricks en forme de nems en ajoutant un peu de chèvre sur la farce aux courgttes, et cuire une quinzaine de minutes au four à 180°.
-Servir avec de la sauce soja ou du piment, avec une bonne salade verte, du riz ou des nouilles sautées.(à comptabiliser)
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:26

POELEE DE COURGETTES AUX OLIVES

pour 4 personnes


et 1,5 points par personne

prépa 10 min et cuisson 15 min

1 kg de courgettes ( fraiches ou surgelées)
4 cc d'huile d'olive
1 oignon haché
2 gousse d'ail hachées
2 CS de vin blanc sec ( je mets plus, 1 verre )
10 olives vertes dénoyautées
4 olives noires dénoyautées
2 CS d'herbes de provence
sel, poivre

Si les courgettes sont fraiches, les laver et les couper en tranches fines sans les éplucher.Les mettre dans un saladier muni d'un couvercle, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail hachés.Saler, poivrer.

Fermer et secouer vivement pour bien répartir la matière grasse.
Faire cuire dans une sauteuse recouverte d'une feuille de uisson .
Remuer de temps en temps.
---> moi, je mets direct les légumes et l'huile dans la sauteuse !

Dès que les courgettes sont bien dorées, incorporer le vin blanc, les olives et les herbes de provence.

Laisser cuire 10 à 15 mn environ.Servir aussitôt ou laisser tiédir.
Ces courgettes accompagnent parfaitement un rôti de veau ou de porc.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:27

Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes


– 4,5 points personne

Pour 8 personnes – Préparation 30 minutes – cuisson 1 h + 10 minutes le jour même

 1 kilo de steak haché à 5% 25 points
 3 aubergines
 2 poivrons rouges et un vert
 500 g de tomates
 1 oignon
 100 g d'olives dénoyautées (facultatif)
 20 cc d'origan
 8 CS d'huile d'olive – peuvent être supprimées - 9 points
 Persil plat, estragon, sel et poivre.

La veille : Coupez les aubergines en morceaux. Coupez les poivrons en lanières après les avoir épépinés.
Pelez, épépinez et concassez les tomates ( j'ai mis 400 g de dés de tomates et ajouté une tomate).
Emincez l'oignon.

Chauffez 3 CS d'huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les aubergines 5 minutes. Chauffez le reste d'huile dans la cocotte. Faites-y revenir l'oignon et les poivrons 10 minutes à feu doux . Ajoutez le steak haché et cuisez 5 minutes à feu vif, en écrasant la viande avec une fourchette.
Ajoutez les tomates, les aubergines et l'origan. Salez et poivrez. Cuisez 40 minutes couvert à feu doux en remuant. Au terme de la cuisson, ajoutez les olives égouttées. Laissez refroidire puis réservez la cocotte au frais.

Le jour même : réchauffez le tout 10 minutes à feu doux. Servez chaud parsemez de persil plat et d'estragon ciselés.

Accompagnez de pâtes fraîches.
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Recette weight watchers!!!
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