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 Recette weight watchers!!!

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ilhan9
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:28

Muffins aux olives vertes

Pour 6 personnes – 3 unités points par personne
Ingrédients :
20 olives vertes (50 g) – 6 CS de farine à levure incorporée (120 g). Moi j'ai pas ça, donc farine normale avec levure normale – 1 CS de fécule – 2 œufs – ½ cc de quatre-épices – 10 cl de lait écrémé – 2 petits suisses à 0% - 40 g de parmesan rapé – 2CS origan surgelé – 1 cc de thym surgelé – sel, poivre

1 – Préchauffer le four à 210 ° (th 6)
Faire tremper les olives dans un bol d'eau froide pendant 15 minutes. Les rincer et les égoutter. Les couper en petits morceaux. Tamiser la farine et la fécule.

2 – Dans un saladier, battre les œufs avec le 4 épices, le lait et les petits suisses. Ajouter le mélange farine et fécule, le parmesan, les olives et les herbes. Saler, poivrer et mélanger. Verser la préparation dans 6 petits moules à muffin en silicone (en plaque). Enfourner pour 20 mn. Laisser tiédir et démouler. Surveiller la cuisson en plongeant la pointe d'un couteau au cœur du muffin : si besoin est, ajuster le temps de cuisson selon votre four.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:29

Muffins coco-choco

Total recette = 34 points pour 20 muffins soit 1.7 point le muffin

Je pense qu'on peut en faire + car là mes moules ont débordés à la cuisson donc la prochaine fois j'essayerai d'en faire 28... Ce qui ramène le gâteau à 1 point.

Ingrédients :

1 yaourt 0 % / 1
3 œufs / 6
60 g de fructose / 4.5
90 g maïzena / 3.75
135 g farine / 6.75
1 sachet de levure / 0
1 fromage blanc nature 0 % / 1
90 g pépites coco-choco Vah*né / 11 ( ?)

Procédure :

Mélanger successivement tous les ingrédients. Faire cuire en petits moules 15 minutes (moi je laisse plus de temps mais à voir en fonction de votre four).

A l'origine dans la recette il y a 120 g d'huile de tournesol que j'ai remplacé par un fromage blanc à 0 % (100 g) mais le gâteau était un peu sec. La prochaine fois j'essayerai avec 120 g de fromage blanc ou 120 g de compote de pommes.

Le gâteau peut encore être allégé si on remplace le fructose par de l'édulcorant mais perso comme autrement il n'est pas trop riche, je préfère garder le sucre naturel...

Pour celles qui n'ont pas de petits moules, je pense qu'il peut être fait dans un moule à cake traditionnel et coupé en tranches mais pour le temps de cuisson : ?

J'ai estimé les 90 g de pépites comme suit :

Sachet = 90 g. Dans la liste des ingrédients il est noté « 66 % de choco et 33 % de coco ».

66 % de choco = 90 g x 66 % = 59 g = 6 points
33 % de coco = 90 g x 33 % = 31 g = 5 points

Total : 11 points
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:29

Ananas grillé à la noix de coco


Couper en 4 un ananas entier. Enlever la côte du milieu. Déposer dans un bol. Verser 50ml de lait de coco (2.5pts) bien mélanger. Laisser reposer 2 heures à température ambiante. Préchauffer le four à gril. Dans une lèchefrite à revêtement antiadhésif, disposer les tranches d'ananas sans les égoutter. Saupoudrer avec 4cc cassonade (2pts). Faire griller au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que la cassonade commence à caraméliser. Retirer du four. Parsemer avec 15g noix de coco râpée (2.5pts). Recette pour 4 personnes (2 points par personne). En option à rajouter une boule de glace vanille (2pts).
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:30

3 feuilles de gélatine
150 g de lait de coco non sucré
2 càs d'édulcorant en poudre (candérel, kara)
15 g de noix de coco râpée
200 g de fromage blanc à 20%
1 blanc d'œuf

Recette :

- Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
- Versez le lait de coco dans une casserole, ajoutez l'édulcorant et faites chauffer le tout.
- Laissez tiédir et incorporez la gélatine égouttée. Mélangez pour bien la dissoudre.
- Ajoutez la noix de coco râpée et laissez refroidir en remuant de temps en temps.
- Fouettez le fromage blanc afin de le lisser et incorporez-le à la précédente préparation.
- Montez le blanc d'œuf en neige ferme et incorporez-le délicatement au mélange.
- Versez la mousse dans des ramequins individuels.
- Mettez au frais pendant 3 à 4h.
- Vous pouvez accompagner cette mousse d'ananas frais.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:30

merci ilhan, et mai sa marche plu sa les poin de couleur vert rouge, c'est des poin directemen
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:31

MOUSSE AU CHOCOLAT


pour 2 pers


– 2 pts/pers


50g de chocolat noir 75 %, 4 blancs d'œufs, 1g de gélatine
La gélatine est ramollie dans un peu d'eau froide pendant 5mn, on l'ajoute une fois égouttée au chocolat fondu et on enrobe le tout à l'aide des blancs en neige bien fermes.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:31

GÂTEAU DE SEMOULE AU CHOCOLAT

2 points


40 g semoule fine Floraline, 125 ml lait, 2 cc Cankao, édulcorant selon le goût.
Faire chauffer le lait avec l'édulcorant et le Cankao. Hors du feu, jeter la semoule en pluie. Remettre sur feu doux et tourner jusqu'à épaississement. Réfrigérer ou manger tiède
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:32

CHARLOTTE AU CHOCOLAT WW

2 pt par per. pour 6 personnes

Pour la mousse :
4CS d'édulcorant
2 blcs d'oeufs
1 sachet de gélatine en poudre
325g de fromage blc à 0%
25g de chocolat en poudre non sucré

Pour la terrine :
15cl d'eau
1 baton de cannelle
20 biscuits à la cuiller

prépa. 30mn - cuisson : 5mn - réfrigaration : 12h

Faire chauffer l'eau avec édulcorant et baton de cannelle. laisser refroidir. préparter la mousse au choco en mélangeant au fouet : fromage blc, chocolat, édulcorant et gélatine. Monter les blcs en neige et les ajouter à la préparation précédente, réserver au frais.

Tapisser une terrine ou un moule à charlotte de film cellophane pour faciliter le démoulage. Garnir le moule de biscuits trempés rapidement dans le sirop à la cannelle. Ajouter la mousse au chocolat. Recouvrir avec une couche de biscuit. refermer le film cellophane. Mettre au frais pdt 12h.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:34

Mon gâteau au chocolat - Pour 4 personnes - 3,35 pts/pers. - Préparation : 5 min - Cuisson : 4 min (850W)

2 petits œufs (4) - 100 ml lait écrémé (0,5) - 30 g de chocolat en poudre sucré (3) - 120 g de farine (6) - 2 cc d'H€rmesestas liquide (0) - 1 sachet de levure chimique.

Battre les œufs avec le chocolat et l'édulcorant. Ajouter le lait froid, la farine et la levure tamisées. Mélanger le tout.

Verser dans un plat en silicone de 20 cm de diamètre et cuire au MO pendant 4 min puissance 850W. Moi je mets 5 min car mon MO a une puissance de 660W. Je laisse reposer 1 min, puis je le démoule sur une grille.

Pour le conserver plus de 3 jours, je l'enveloppe dans une feuille d'aluminium à température ambiante, pas de problème.

Astuce : on peut le faire aussi dans des petits pots en aluminium et dans ce cas, je verse un peu de pâte, puis je mets une demi-pastille de chocolat noir 85 % dessus puis je remets de la pâte jusqu'au 3/4 du pot et cela donne un moelleux au chocolat. 2 pastilles = 0,5 pt et 1 pastille = 0,25 pt puis froid je tamise un peu de sucre glace.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:34

GATEAU LEGER AUX POMMES


pour 6 pers.
2 P/Pers

400 gr fromage blanc 0% = 3,5
2 oeufs = 4
1 cs de farine = 1
1cs de maïzena = 0,5
1 cc d'édulcorant liquide j'ai mis en poudre à mon goût et j'ai gouté avant de mettre au four. = 0
1 pincée de sel = 0
le jus d'un citron = 2cl d'un flacon de citron plastique
60 gr. de raisins secs --------(j'en ai pas mis donc 0 pour moi)
2 ou 3 pommes j'ai mis 1 pomme et demi mais grosse = 0
margarine, farine

la part pour moi = 9pts :6 = 1,5/pers

Fouetter
le fromage blanc et les oeufs. Ajouter la farine et la maïzena, puis
l'édulcorant, le sel, le jus de citron, et les raisins. Margariner et
fariner légèrement un plat en pyrex allant au four et verser le
mélange. Eplucher et disposer les pommes en quartier sur la Prépa.
Mettre au four pré-chauffé 180° th. 6, pendant 45 mn.[/b]
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:37

EMINCES DE POULET FACON TAJINE


4 personnes - 2,5 pts/pers.
- 4 escalopes de poulet (8 pts)
- 3 courgettes
- 12 pruneaux (2 pts)
- 1 sachet de préparation "façon tajine" (Mag*i)
- 1 c à c d'huile d'olive (1 pt)
- sel et poivre

Couper les escalopes en lanières et les courgettes en gros dés.
Mettre chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les escalopes environ 2 mn en remuant et ajouter les courgettes. Mélanger et faites cuire à nouveau 3 mn sur feu vif. Verser le contenu du sachet de préparation, ajouter 300 ml d'eau, saler et poivrer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 15 mn environ.

Vous pouvez, si vous aimez, ajouter du raisin sec et servir le tout avec de la semoule de couscous (à comptabiliser).
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:37

ESCALOPES DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE

Parts par recette : 4
Unité Points par personne : 2.25
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
- 4 escalopes de poulets
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
- 5 cl de vinaigre balsamique
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 petite boîte de tomates pelées
- 1 bouquet garni
- persil plat

Préparation :
Sprayer une cocotte.
Y faire dorer doucement les morceaux de poulet pendant 10 minutes.
Ajouter les gousses d'ail, saler, poivrer, mélanger.
Verser le vinaigre, le concentré de tomates, les tomates et le bouquet garni dans la cocotte.
Mélanger en grattant le fond de la cocotte avec une cuillère en bois et continuer la cuisson pendant encore 10 minutes.
Parsemer de persil ciselé et servir immédiatement.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:38

Galettes de poulet grillées au basilic et au piment d'Espelette.


250 g de blancs de poulet (6pts), 1 oignon ½ cuil. à soupe d'huile d'olive (1,5pts), 25 g de crème liquide à 15% (1pt),1 oeuf (2pts), 2 cuil. à soupe de pistou (30mlde pistou tout fait), 5-6 feuilles de basilic frais une pincée de piment d'Espelette en poudre, 1cc de beurre 41% (0,5pt), sel et poivre
1. Ciseler fin l' oignon. Diviser les 250g de blancs de poulet en deux. Tailler la première moitié en dés et la seconde moitié grossièrement pour le mixeur. Superposer les feuilles de basilic puis les rouler avant de les couper.
2. Faire revenir doucement l'oignon ciselé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et le piment d'Espelette. Puis laisser de côté.
3. Dans un mixeur, mélanger les gros morceaux de poulet, les feuilles de basilic coupées, un œuf, 2 cuil à soupe de pistou et la crème. Bien mélanger pour obtenir une pâte. Rectifier l'assaisonnement.
4. Garnir des cercles huilés de la farce de poulet. Les poser sur une plaque du four également huilée. Cuisson 10 minutes. Thermostat 4, 120°*
5. Sortir les galettes du four et les démouler.
6. Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et un trait d'huile d'olive. Faire dorer les galettes sur les deux faces en arrosant de matière grasse pour parfumer. Sel et poivre.

Recette pour 2 personnes (5.5pts Wetwet par personne)
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:39

Poulet mariné des îles

Pour 2 personnes - 3,5 pts/pers.

- 2 escalopes de poulet (4 pts)
- 6 cl de rhum ambré
- 2 càs de sauce soja
- 1 càc de sauce huître
- 1 citron
- 1 oignon
- 1/2 càc de pulpe de gingembre
- 10 cl de lait de coco (3 pts)
Préparer la marinade : mettre le rhum à chauffer et le flamber puis laisser tiédir. Ajouter la sauce soja, la sauce huître et le jus de citron (conserver la peau).
Emincer l'oignon et couper la peau du citron en tous petits morceaux et les ajouter à la préparation précédente.
Couper les escalopes en lanières et les mettre dans la marinade que l'on aura mis dans un plat. Recouvrir le tout avec un film plastique et mettre au frais une heure environ.
Au bout de ce temps, faire chauffer la poêle et y verser le tout. Si vous n'aimez pas le zeste de citron, vous pouvez l'enlever (j'en ai enlevé une petite partie seulement). Laisser mijoter environ 15 mn et ajouter le lait de coco en fin de cuisson.

Déguster avec du riz (à comptabiliser) et j'ai accompagné d'une purée de céleri ! Un morceau de tomate en coeur et un brin d'aneth pour la déco... NOTA : je n'ai pas ajouté ni sel ni poivre et ça n'est pas nécessaire du tout !
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:40

Sandwich au poulet


1 personne

(6pts wetwet par personne)

Mélanger 1 CS de Ketchup avec ½ cc d'ail granulé. Ouvrir 100g de baguette en deux et beurrer avec la préparation. Ajouter de la salade, 2 tr de jambon de poulet, tomates. Saler et poivrer.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:40

Fricassée de poulet


5.5 pts par part, plat pour 4 personnes

4 blanc de poulet
1 petite boite de tomates concassées au naturel
1 poivron
1 oignon
1 gousse d"'ail
160 g de riz cru
safran (j'en avais pas j'ai mis un peu de paprika)
4cc d'huile d'olive
1/2 l de bouillon de volaille(2 cubes)
sel,poivre

faire revenir dans une poele l'huile, l'ail,l'oignon et le poivron haché. ajouter le poulet cuopé en petits morceaux. faire dorer le poulet.verser le tout dans une cocotte allant au micro onde, ajouter le bouillon de volaille, le riz,une pincée de safran, saler et poivrer.couvrir et faire cuire au micro onde environ 10 mn.bien mélanger, verser les tomates et poursuivre la cuisson encore 10 mn au micro onde à mi puissance.
bon appétit.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:42

Poulet croustillant aux pommes de terre et tomates confites

pour 4 personnes
4 cuisses de poulet(3.5 la cuisse)
500g de tomates coupées en quartiers
500g de tomates cerises
3-4 gousses d'ail écrasées
quelques gouttes de tabasco
herbes suivant goût(basilic dans la recette originale mais j'en avais pas )
1 kg pommes de terre ( j'ai compté 2 pour satiété)
1 filet d'huile d'olive(j'ai compté 1)
soit 6.5 par personne pour un repas complet et copieux

couper les pommes de terre en cubes, les mettre au fond d'un plat a four, ajouter les tomates en quartier, les tomates cerises, l'ail, herbes, sel, poivre, poser dessus les cuisses de poulet, ajouter une goutte de tabasco et un filet d'huile d'olive, cuire 1h30 à 180°
on a adoré
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:43

Lasagnes de poulet aux courgettes


Préchauffer le four T°5- Faire revenir 1 échalote avec 1/2 cc d'huile d'olive (0.5pt). Hacher 200g de poulet (4pts), l'échalote, un peu de persil. Saler et poivrer. Mélanger cette préparation à 20 cl de coulis de tomates. Faire cuite à la vapeur 2 courgettes en rondelles (existent en congelés). Préparer une béchamel allégée : mettre à ébullition 20cl de lait écrémé. Mélanger 4 cc maïzena dans 5cl de lait. Verser ce mélange dans le reste de lait très chaud. Porter à ébullition, assaisonner avec sel, poivre et muscade (3pts). Dans un plat alterner 3 feuilles de lasagnes (3pts), 1 couche de viande, 1 couche de courgettes, 1 couche de béchamel, 3 feuilles de lasagnes (3pts), 1 couche de viande, 1 couche de courgettes, 1 couche de béchamel et parsemé de 30g de gruyère râpé allégé (2pts). Enfourner et cuire 30 mn

Recette pour 4 personnes (4 points wetwet par personne)
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:44

Posté le: 18 Aoû 2007 [20:44] Sujet : Recette WW : Omelette aux courgettes

--------------------------------------------------------------------------------

Alors pour ma recette d'omelette courgettes j'ai compte 5 pts le plat divise par 8

omelette aux courgettes


recette pour 4 personnes

ingrédients

6 courgettes
8 oeufs entiers 16 pts
3 oignons blancs (moi j'ai que des oignons jaunes)
6 cs d'huile d'arachide (j'ai mis de l'huile de tournesol et seulement 3 cs) donc soit 18 pts soit 9 pts
25 feuilles de menthe
1/2 botte de persil plat
150 g de parmesan "sovrano uffala" (j'ai mis du normal) 15 pts
1 bouquet garni sel poivre

faire revenir les oignons dans l'huile quelques minutes le temps qu'ils cuisent un peu ajouter les courgettes + bouquet garni faire cuire 5 min maxi 10

couper la menthe et le persil au couteau les mettre dans un recipient y ajouter les oeufs le parmesan sel poivre bien melanger ajouter les courgettes melanger

dans un plat recouvert de papier sulfurise mettre les courgettes et mettre au four 25-30 min temp 180° th 6

en fin de cuisson faire gratiner
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:45

Oeufs courgettes et tomates


Recette pour 1 personne / 5 pts [/b]
1 petite courgette
2 tomates
2 oeufs (5 pts)
1 petit oignon
1 petit peu d'eau
Persil
Basilic

Couper les tomates (après avoir retiré la peau) et la courgette en petits cubes, ciseler le persil et le basilic, émincer l'oignon et mettre le tout dans une poêle ou une sauteuse. Faire revenir avec un peu d'eau (pour ne pas que ça colle) jusqu'à ce que les courgettes soient cuites. Assaisonner et casser vos 2 oeufs dessus. Laisser cuire les oeufs quelques minutes et servir.
Nota : Il y a des fois où je ne mets qu'un oeuf donc recette divisée en 2 pour le nombre de points.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:46

COURGETTES RONDES FARCIES

Pour 3 personnes : 3 points/personne

2 oignons
1 cc d'huile d'olive
30 g de riz cru
100 g de steack hâché
3 courgettes rondes
1 cc de margarine
1 yaourt nature 0%
aneth fraiche ou surgelée
1 tomate

Faire revenir les oignons dans 1 cc d'huile d'olive.
Ajouter le riz cru avec 1/4 de tasse d'eau. Couvrer et laisser cuire 10 mm jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.Retirer du feu.
Laver les courgettes, découper le chapeau et évider l'intérieur.
Au mélange riz-oignons, ajouter la viande hâchée, 1 cc de sel, 1/2 cc de poivre, l'aneth et la tomate émondées et découpées en petits morceaux ainsi que la pulpe de courgettes. Pétrir ensuite la farce pendant quelques minutes.
Farcir les courgettes. Remettre le chapeau dessus. Les disposer dans une casserole le chapeau vers le haut, ajouter 2 verres et demi d'eau, 1 cc de margarine et le sel. Couvrir et cuire sur feu moyen pendant 40 mm en surveillant la cuisson.
Servir chaud avec une sauce au yaourt nature battu avec 1 cc d'ail en granule. BON APPETIT
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:47

Dîner : 4,5 points

Pitta au poulet et crudités
5 min préparation

1 pain pitta, 70 g nature, 2,5 pts
1 tr de blanc de poulet 1 pt
1 petit suisse 0 %, 0,5 pt
2 cc mayonnaise allégée 0,5 pt
Crudités Catalan "Florette", 200 g, 0 pt
Mélanger la mayo avec le petit suisse, et, ajouter les crudités. Bien mélanger. Humidifier le pain pitta, puis le mettre dans le grille-pain pendant 3 min, une fois gonflée, coupé le haut du pain sur 10 cm et fourré le mélange mayo-petit suisse-crudités et émincé le blanc de poulet. Déguster sans tarder, pain tiède et le reste frais.
1 nectarine

Ce genre de sandwich peut-être fait tous les 2 soirs mais pas tous les jours, il ne faut pas qu'il y est accoutumance.
Variante : changer par 1tr de jambon (1 pt) et des carottes (0 pt) ou 3 tr de bacon (1 pt) et des tomates-soja (0 pt).
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:49

Pâtes au poulet

Pour 4: 6 pts / pers
Pâtes à satiété
600g de chou-fleur surgelé
200g d'aiguilettes de poulet 4
1cc d'huile1
2 cs sauce soja 0
250 ml de crème à 3 % 3,5
sel poivre

Mettre le chou fleur dans le panier d'un autocuiseur. Verser un verre d'eau. Fermer et faire cuire 5 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Réserver au chaud dans l'autocuiseur. ( moi, je les cuit à la vapeur)
Faire cuire les pâtes. Egoutter et réserver au chaud
Détailler les aiguillettes de poulet en petites lanières. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive, y saisir les lanières de poulet pendant deux minutes. Les asperger de sauce soja et remuer.
Tout mélanger, asperger de crème fraiche, mélanger pendant une minute pour réchauffer le tout...
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:50

PATES AU GORGONZOLA

Pour 4 : (5.5 points par personne)

Préchauffer le four à 220°. Vaporiser un plat à four antiadhésif, d'huile;
Faire cuire 300g de pâtes et les mettre dans le plat.
Porter à ébullition 10 cl de lait écrémé, ajouter 60g de gorgonzola en morceaux, baisser le feu et mélanger pendant 1 à 2 min. ajouter poivre, 1cc persil haché, 1cc de thym.
Répartir sur les pâtes, mélanger et saupoudrer de 10 g de parmesan. Enfourner 8 min.
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MessageSujet: Re: Recette weight watchers!!!   Ven 11 Jan - 17:53

Poire au chocolat


pour 2 pers / 2,5 pts par pers

1 poire williams
40 g de chocolat noir amer

1/ couper la poire en quartiers, la peler et retirer le coeur.
couper chaque quartier en lamelless de 0,5 centimétre. poser les lamelles dans un plat à micro onde sans les chevaucher. Glisser le plat au four et cuire 2 mn puissance maxi.

2/ Pendant ce temps casser le chocolat en petit morceaux. Lorsque la poire est cuite, égoutter et les répartir dans deux assiettes. Ajoutter le chocolat dans le jus de cuisson et glisser le plat au micro onde 1mn puis on attend et de nouveau une mn.

3/ sortir le plat, mélanger et napper les poires avec le chocolat . servir de suite!
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